+996 (312) 430428, +996 (559) 996618 | Skype: kairgul.begmatova | office@bai.kg

Бухгалтерию – в чужие руки!?

Бухгалтерию – в чужие руки!?

700_bigА  давайте поймем, как работает фирма, предоставляющая бухгалтерское обслуживание. Любая бухгалтерская фирма независима по отношению к своим клиентам. Работники бухгалтерской фирмы не связаны с клиентской организацией трудовыми отношениями, у них не складываются какие-то личные отношения с сотрудниками, которые несут ответственность за оформление документов или расходование денежных средств. Часто они даже не выезжают из своих офисов, в большинстве случаев они контактируют только с первым руководителем или владельцем бизнеса. т.е. шансы возникновения сговора с целью хищения денег или информации сведены практически к нулю.

Сотрудники бухгалтерской фирмы о деятельности вашей компании узнают только из тех документов, которые им предоставляются для обработки. А значит, вы можете управлять информационными потоками. Вы имеете возможность представить своему бухгалтеру только те документы, которые считаете нужными, никакой лишней информации, ничего из того, что не нужно для оформления бухгалтерской или налоговой отчетности.

К тому же, бухгалтер, который работает в вашем офисе, всегда на рабочем месте, слышит и видит каждый день очень много из того, что не предназначено для ведения официального учета. Не будем никого обвинять в шпионаже, наверное, для обычного бухгалтера это слишком громкое слово, но все же лучше, чтобы информация расходилась среди меньшего количества людей.

И, наконец, бухгалтерской фирме всегда выгодно процветание вашего бизнеса. Все очень просто: чем лучше вы работаете, тем больше документов вы создаете, тем дороже бухгалтерское обслуживание!

Комментариев (0)

Leave a comment

Your email address will not be published.